Мясные кушанья

Легкие куриные фахитас

Восьмилетняя Дани Шауб любит делать эти сочные фахито - рецепт, который она основывает на списке ингредиентов из пакета приправы фахита - потому что она включает в себя много нарезки (одна из ее любимых кулинарных задач) и «каждый может участвовать и выбирать их собственные начинки ", говорит она.

Рулет с глазурью из красного вина

Ши Галланте смазывает свой мясной рулет глазурью из красного вина, которая карамелизуется при выпечке. Глазурь также делает мясной хлеб особенно легко сочетать с красным вином. Мясной рулет, который не сильно выдержан, может сочетаться практически с любым насыщенным красным цветом. Попробуйте фирменный Каберне, такой как Chateau Ste 2005 года. Долина Мишель Колумбия.

Тушеная говядина в соусе из красного вина

Для этого тушеного мяса Жак Пепен использует особый кусок плеча, называемый стейком флатирон. Этот длинный узкий кусок очень худой, нежный и влажный, и он делает идеальное рагу. Он не использует запас, полубиг или даже воду. Он делает свое рагу строго с крепким красным вином. Это богатое, винное тушеное мясо говядины всегда является хитом со своими друзьями шеф-повара.

Тулуз-Кассуле

Хотя существует бесчисленное множество разновидностей кассуле, большинство из них основаны на рагу из белой фасоли и различных формах свинины. Блюдо получило свое название от кастрюли, в которой оно традиционно выпекается, - от кастрюли. , которая часто имеет форму широкого перевернутого конуса, чтобы обеспечить наибольшее количество сочной корочки. Эта версия включает в себя утку конфи и французские чесночные колбаски, которые являются фирменным продуктом Тулузы.

Макароны с колбасой, базиликом и горчицей

В сочетании с острой колбасой со сливочно-горчичным соусом и ароматным базиликом британский автор кулинарной книги Найджел Слэйтер приготовил быстрый ужин из пасты с теплым, слегка пряным вкусом, идеально подходящий для прохладного осеннего или зимнего вечера.

tel aviv escorts | israel escorts | escorts in israel | escort in tel aviv | אוליגרך נערות ליווי

Ресторан "Берълога" © 2013 - 2017